Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7
Slide 8
Slide 9
Slide 10
Slide 11
Slide 12
Slide 16
Slide 17
Slide 17
Slide 18
Slide 19
Slide 20
lebensart-atelier.de

Projekt Werratalschule vollendet

Die Werratalschule in Bad Salzungen hat nun durch uns einen komplett neuen Eingangsbereich erhalten. Vor 3 Wochen sah es dort noch aus wie im Jahre 1985. Unser Konzept sah vor, in diesen dunklen, eher ausladenden Raum Licht und Freundlichkeit zu bringen – und fresh sollte es auch sein! Durch unseren exakt ausgearbeiteten Entwurf und vor allem auch durch das Engagement von Lehrer Michael Simon ist es gelungen, die Schulbehörde von der Notwendigkeit dieser Veränderung zu überzeugen.

Die alten Wände wurden komplett erneuert und renoviert, sowie eine Zwischentür entfernt und neue Heizkörper aufgehängt, bevor es für uns ans Werk ging. So entstand in 84 Arbeitsstunden dieser völlig neue Eingangsbereich, in dem Licht und Farbe dominieren. Das neue, von Schülern gestaltete Logo sollte den Hauptbestandteil auf der linken Seite bilden. Auch die beiden Infotafeln sollten wieder direkt im Eingang platziert werden und wurden deshalb sinnvoll mit ins Motiv integriert. Das Konzept konnte eins zu eins umgesetzt werden und brachte zu unserer Freude genau den Erfolg, den wir uns dadurch erhofft hatten.

Wir haben auch wieder ein kleines Video zusammengeschnitten, das den Ablauf dokumentiert und die Veränderung des Eingangsbereichs sehr gut darstellt. Die Fotos vom Auftrag findet Ihr in unserer Galerie.